Portaria PGR/MPF nº 972, de 9 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Elton Venturi, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para participar do Congresso "The Enforcement and effectiveness of ati-discrimination law" em Montevidéu/Uruguai, no período de 16 a 18.11.2016.