Portaria PRDF nº 95, de 31 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Retifica a Portaria PRDF Nº 85, de 28 de março de 2023, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)