Portaria PRRJ nº 1373, de 15 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 73., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA no período 04 a 13 de dezembro de 2015.