Portaria PRAL nº 129, de 13 de outubro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 15 out. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assessor - Nível I, código FC-2, do Gabinete do 9º Ofício desta Unidade e designa servidora para a mesma função.