PORTARIA PRPA N° 51, DE 12 DE FEVEREIRO DE 2021 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/02/2021, Página 35, 2021)
Comunicar que não haverá expediente nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado do Pará nos dias 15 e 16 de fevereiro de 2021. Estabelecer expediente normal no dia 17 de fevereiro (quarta- feira) nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado do Pará.