Portaria PRRJ nº 741, de 12 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Exclui o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO dos feitos urgentes e audiências no período de 25 a 31 de julho de 2022.