Portaria PRAM nº 130, de 22 de junho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Designa servidor para o encargo de substituto por período do Cargo em Comissão Chefe, CC-2, da DIGEP/PR-AM. Rafael da Silveira Souza. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).