Portaria PRSC nº 427, de 23 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.