Portaria PRAC n° 69, de 23 de dezembro de 2025 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Reconduz a Comissão de Sindicância Acusatória constituída pela Portaria PRAC nº 51, de 21 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)