Portaria GACC/PGR/MPF nº 3, de 14 de abril de 2023 - Carlos Frederico Santos (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2023, Seção 2, p. 118, 2023)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Aldo de Campos Costa, da atuação como membro auxiliar do Grupo Estratégico de Combate aos Atos Antidemocráticos - GCAA/PGR, a partir do dia 4 de março de 2023.