Portaria PRPE nº 150, de 24 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensar LEONARDO DE CARVALHO FONTOURA da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3 e designar JAELSON LIMA LOPES DE SÁ para a exercer.