Portaria PRCE n° 1, de 3 de janeiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 07 jan. 2014. Caderno administrativo, p. 2., 2014)
Designa Procuradores da República para atuarem na PRM de Sobral.