Portaria PRSE n° 60, de 26 de abril de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de maio de 2018.