Portaria PGR/MPF nº 219, de 10 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Autoriza o Procurador da República Rafael Brum Miron, lotado na PR/PR, a atuar, excepcionalmente, nos autos da Ação Declaratória de Insolvência Civil e Concurso Universal de Credores nº 0019466-05.2019.8.16.0030 perante a Justiça Estadual do Paraná.