Portaria PRSE n° 12, de 19 de janeiro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 13/2022, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Divulga os feriados e pontos facultativos no âmbito das unidades do Ministério Público Federal em Sergipe para o ano de 2022.