Portaria PRR4 nº 203, de 10 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa ROVANI PERES DE ATHAYDE, para atuar como Chefe do Cerimonial; EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI, para atuar como Mestre de Cerimônias; JANETE ELIDA JONCZIK, Secretária de Cerimonial; REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI, ALEX DA CONCEIÇÃO JUVENAL,JULIANO ALVES CANTINI e EDGAR DA SILVA ARISTIMUNHO, para atuarem como Colaboradores
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)