Portaria PRRJ nº 772, de 29 de agosto de 2025 - Carmem Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2025)
Exclui o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados, exceto os relativos ao processo 5052865-76.2019.4.02.5101, nos períodos de 03 a 05 de setembro de 2025 e de 08 a 12 de setembro de 2025..
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)