Portaria PGR/MPF n° 889, de 6 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Prorroga prazo de atuação de integrantes de Subcomitês do Sistema de Gestão Estratégica e Governança.