Portaria PRRS Nº 886, de 16 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 42, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Urugauiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 08 de novembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no mesmo Estado.