Portaria PRRR nº 13, de 14 de janeiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Dispensa a servidora Érica Lourenço dos Santos e nomeia a servidora Aline Carvalho Boechat para assumir o encargo de Chefe substituta da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República no Estado Roraima.