Portaria PRSE n° 47, de 14 de abril de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa a servidora Lucila Rocha Saraiva da função de Secretária Nível I, FC1, do gabinete da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão na Procuradoria da República em Sergipe.