PORTARIA PRR4 Nº 90, DE 7 DE AGOSTO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 72, 1. quinzena ago. 2007., 2007)
Designa os servidores ERWIN KLOHS FILHO, SONIA SALVATO DUARTE e JOSÉ NAIRO DE ALMEIDA PRADO para, sob a presidência deste último, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos constantes do processo nº 1.04.002.000187/2007-10, no prazo de 30 (trinta) dias.