PORTARIA PRSC Nº 191, 28 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília - SEÇÃO II de 03/05/2017, Página 62, 2017)
Nomea o servidor FERNANDO CEZAR MATTA, matrícula 20219, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, com lotação no 4º Ofício da PRM/Itajaí.