Portaria PRSP nº 838, de 30 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Exonera o servidor RODRIGO DE OLIVEIRA MARTINS do Cargo em Comissão de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4 e designa para a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Danilo Filgueiras Ferreira da Procuradoria da República no Município de Campinas; Nomeia a servidora FERNANDA CRISTINA CATELAN DE MORAES para o Cargo em Comissão de Assessora-chefe - Nível IV, CC-4; Dispensa a servidora TATIANA DE ALMEIDA SANTOS ZAPPA da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2; Nomeia o servidor RICARDO LEDNIK MESQUITA para o encargo de substituto eventual do cargo de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Thiago Pinheiro Correa da Procuradoria da República no Município de Guarulhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)