Portaria PRRJ nº 15, de 8 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-Petrópolis, no dia 08 de janeiro de 2020, a partir das 15hs.