Reintegração de posse de área ocupada pelos índios Kwazá e Aikanã (RO), em favor de Valdomiro Pinto do Nascimento. - Francisco Marinho; Maria Eliane Menezes de Farias; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Laene Pevidor Lanca; Raquel Elias Ferreira Dodge; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Brasilino Pereira dos Santos; Marcelo Veiga Beckhausen; Paulo Gilberto Cogo Leivas (My University, 1998)
Reintegração de posse em favor de Valdomiro Pinto do Nascimento, a fim de realizar desocupação de área ocupada pelos índios Kwazá e Aikanã (RO).