Portaria PRMT nº 75, de 3 de abril de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Retifica portaria 44 de 25 de fevereiro de 2019, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição na PR/MT.