Portaria PRDF nº 155, de 30 de maio de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018. Caderno Administrativo, p.32-33., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 133, de 17 de maio de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF