Portaria PRPR nº 317, de 4 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 93., 2009)
Dispensa, a partir de 1º/06/2009, Bibiano Acosta da Silva do encargo de substituto eventual de chefe do Setor Jurídico, FC-01, da PRM/Paranaguá.
Substituto eventual de chefe do setor jurídico, FC-1