Portaria PRRJ nº 1268, de 23 de novembro de 2018 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1195/2018 para cancelar as férias da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 10 a 19 de dezembro de 2018.