Portaria PRPR nº 483, de 8 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/07/2013, p. 9., 2013)
Designa Jose Antonio dos Santos Barbosa para substituir Sheila Melisa Donat Passos, Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu, no período de 08/07/2013 a 19/07/2013, por motivo de férias do titular e dispensa do substituto eventual.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2 da PRM/Foz do Iguaçu