Portaria PRRJ nº 451, de 10 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Extrajudicial. p. 57., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES no período de 03 a 12 de maio de 2017.