Edital n° 11 PR/MA, de 3 de novembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 08 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Divulgar o resultado preliminar do 2° Processo Seletivo Público/2022 para formação do cadastro reserva dos cursos de Administração, Biblioteconomia, Comunicação Social (Jornalismo), Direito e Tecnologia da Informação, para os municípios de São Luís, Imperatriz, Caxias, Bacabal e Balsas para o Ministério Público Federal no Maranhão.