Portaria PRR4 nº 187, de 20 de outubro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 182, de 13 de outubro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, no mês de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)