Portaria PRRN nº 3, de 7 de janeiro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022, Caderno Administrativo, p.32., 2022)
Estabelece o percentual do teletrabalho durante novo surto da pandemia do Novo Coronavírus (COVID-19) e do vírus da influenza H3N2 como medida de prevenção ao contágio, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e PRMs.