Portaria PRPR nº 333, de 1º de julho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 03/07/2019, p. 28., 2019)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular/Fiscal Técnico Substituto do contrato de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR