Portaria PRPB Nº 66, de 29 de março de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 03 abril. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Exonerar e nomear servidor para Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, CC-4, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da PR/PB.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)