Portaria PRR5 nº 69, de 8 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 8, 2022)
Torna obrigatória a utilização de máscaras de proteção facial nas dependências da Procuradoria Regional da República da 5ª Região (PRR5).