Portaria PRGO nº 78, de 20 de abril de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 120, 2. quinzena abr. 2009., 2009)
Dispensa a servidora Sílvia Goyany Almeida França do encargo de substituto eventual do chefe da Seção Jurídica II da Procuradoria da República em Goiás.