Portaria PRRN nº 15, de 5 de fevereiro de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 9 Fev. 2009. Seção 2, p. 36., 2009)
Designa o servidor Franklin Bergson Gonçalves da Silva, ocupante do cargo de Analista Processual, matrícula 20146-4, para exercer a função de confiança de Assessor Nível I, FC-2, vinculado ao Gabinete da Procuradora da República Drª. Marina Romero de Vasconcelos, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.