Portaria PREPR nº 670, de 6 de dezembro de 2021 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2021)
Designa o promotor de justiça João Carlos Negrão para exercer a função de promotor de justiça eleitoral auxiliar junto à 050ª ZE de Araucária, sem ônus para Justiça Eleitoral.
Designação de promotor eleitoral