Portaria PRMG nº 123, de 29 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa Membro para atuar em substituição cumulativa em Ofícios.