Portaria PRPR nº 650, de 20 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/09/2017, p. 25., 2017)
Designa os Procuradores da República Robson Martins e Letícia Pohl Martello, como titular e substituto, respectivamente, para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos n° 1.25.000.002318/2017-57, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal