Portaria PRPR nº 514, de 7 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 15, 1ª quinzena ago. 2009, p. 78., 2009)
Dispensa, a partir de 27/07/2009, Claudio Renato de Andrade Filho e designa Clodoaldo Jose Medeiros dos Santos para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da PRM/Ponta Grossa.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2