Portaria PRRJ nº 1157, de 12 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 558., 2016)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 13 de setembro a 11 de novembro de 2016.