Portaria PRSP nº 289, de 21 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 4 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.