Portaria PRR5 nº 216, de 16 de dezembro de 2016 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2016, Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual de função comissionada.