Portaria PRAL nº 74, de 14 de junho de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.