Portaria PRAM nº 191, de 6 de outubro de 2014 - Leonardo de Faria Galiano (DMPF-e, Administrativo de 07/10//2014, p. 29., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo - FC-1.(Elaborada pela Biblioteca).