PORTARIA PRR4 Nº 53, DE 26 DE MARÇO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Dispensa a servidora ELENARA MARISA RÖNNAU da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, da Procuradoria Regional Eleitoral e designa o servidor HÉLIO CAMILLO RUAS para a função.